◊ Ramseier™
◊ Hero™
24 Mars 2011  | Länk | Crystal Palace IFC (S) | 0 kommentar
Ball rund muss in Tor eckig!

Seit 503 Minuten wartet der sogenannte "Topstürmer" Gottlieb Erzberger auf einen Torerfolg. 503 Minuten!!!
Gerade mal 7 lächerliche Treffer brachte der Grossverdiener zu stande, und in den letzten sechs Spielen lief nach vorne überhaupt nichts mehr! Wo ist das Problem? Wir hatten gehofft, dass Ian Daudin, der als Aushängeschild agieren musste und auf den Leibchen seinen Namen hatte, von Gottlieb nicht nur Publizität nehmen sollte, sondern auch ein wenig vom Druck. Weit gefehlt – Erzberger versagt nicht nur auf dem Spielfeld, sondern auch im Training gelingt ihm nicht besonders viel. Der Spott der Fans spricht Bände: Scherzberger wird er etwa auf der Homepage beschimpft.

Der Vorstand hat jedoch reagiert, und Tormaschine Roberto Panepinto wieder zurück nach Bern geholt. "Panä" ist hier nicht nur eine Legende, sondern auch bei den Fans unglaublich beliebt. Lange musste Crystal Palace auf den ersten Torschützentitel warten – doch mit Panä im Sturm war dies endlich möglich!
Wir hoffen, dass Erzberger viel vom 37-jährigen Ausnahmekönner lernen kann und dass wir Ihn, allen Anmutungen zum Trotz, doch wenigstens ein Mal den Torschützentitel gewinnen kann!
18 Mars 2011  | Länk | Crystal Palace IFC (D) | 0 kommentar
Marcel Behncke Fussballgott!

Fulminanter Abschluss einer tollen Saison: In der 19. Minute ließ Marcel Behncke am rechten Strafraumeck seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung aussteigen und schoss den Ball flach in die lange Ecke. Das war die Führung für Crystal: 1 - 0!
Unser quirliger Aussenverteidiger, 33 Jahre jung, liess sich nicht lange bitten, denn er wusste: schiesse ich ein Tor, bin ich auf gleicher Höhe mit Natalino Polignino in der Torschützenliste! Doch damit nicht genug: Nach einem schönen Angriff über rechts baute Marcel Behncke die Führung von Crystal aus, als er einen angeschnittenen Flankenball mit dem Hinterkopf zum 2 - 0 ins Tor verlängerte. Bloss eine Minute später! Marcel in alleiniger Führung! Sollte es reichen? Gerüchte von einem Treffer Poligninos machten die Runde, der Stadionspeaker meldete 2-0 für die Georgetownkicker. Der Meistertraum war ausgeträumt.
In der Halbzeitpause schaffte aber 7twenty7 wieder für klare Verhältnisse: Trotz dem 3-0 der Georgetownkicker war Polignino Torlos geblieben. Doch ein Treffer, und Behncke musste die 20000 CHF teilen.
Dann die 76 Minute: Strafstoß für Palace! Marcel Behncke ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte mit einem Lächeln auf dem Gesicht zum 4 - 0 für das Heimteam. Damit war Marcel Behncke dreifacher Torschütze in diesem Spiel. Hattrick!

Ganz besonders freut uns dies natürlich, da Behncke noch auf der Zielgerade an Natalino Polignino vorbeiziehen konnte. So konnte man den Meister doch noch etwas ärgern.

Eduard Ankli: GEFEUERT!

Ein deutlicher Denkzettel – als Crystal-Palace-Spieler lässt man sich nicht demütigen!
Lächerlich

Wenn man sich dermassen im Cupfinal blamiert, kann man auf den 1. Platz in der Liga scheissen, im wahrsten Sinne des Wortes.